INGREDIENTI
120 gr. di farina
3 uova
70 gr. di zucchero
facoltativo 1 cucchiaino di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente montate le uova e lo zucchero per 10 min. poi versate la farina setacciata e amalgamate con un cucchiaio di legno dal basso verso l"alto lentamente versare il composto in un tegame precedentemente imburrato e infarinato e lasciate cuocere per 30 min. circa a 170° per essere sicure che la cottura è ultimata fate la prova dello stuzzicadenti *_*
120 gr. di farina
3 uova
70 gr. di zucchero
facoltativo 1 cucchiaino di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente montate le uova e lo zucchero per 10 min. poi versate la farina setacciata e amalgamate con un cucchiaio di legno dal basso verso l"alto lentamente versare il composto in un tegame precedentemente imburrato e infarinato e lasciate cuocere per 30 min. circa a 170° per essere sicure che la cottura è ultimata fate la prova dello stuzzicadenti *_*
Nessun commento:
Posta un commento